Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
Облако тегов
 
     
     
     Закладки
     
       
       
       Популярные
         
       
       
       
       
        Спрос на перелицованный Dodge Journey превысил ожидания "Фиата"
      Категория: Новости | Автор: admin | (30 июня 2012)
        dodge-journey_ Компания Fiat попросила компания Chrysler увеличить объемы производства минивэна Freemont, который собирается на заводе американского производителя в Мексике и является перелицованной версией Dodge Journey.

      Как сообщает издание Automotive News Europe, эта просьба связана с тем, что спрос на минивэн превысил все ожидания итальянцев. Ранее в Fiat предполагали, что к концу текущего года будет реализовано 13 тысяч экземпляров Freemont, однако на данный момент, через два месяца после начала приема заказов, такой автомобиль пожелали приобрести 15 тысяч 700 человек.

      Первоначально в компании Fiat рассчитывали, что в следующем году на европейском рынке удастся реализовать 33 тысячи экземпляров Freemont. В соответствии с этим, «Фиат» и «Крайслер» договорились о поставках трех тысяч минивэнов в месяц, однако теперь американскому концерну придется в экстренном порядке пересматривать объемы производства. Как отмечает Automotive News Europe, в июне завод в Мексике за счет сверхурочной работы уже собрал 4067 Fiat Freemont.

      Сейчас компания Chrysler разрабатывает варианты увеличения объемов производства до четырех тысяч минивэнов Fiat в месяц без необходимости перехода на сверхурочную работу.

      Компания Fiat показала свою версию модели Dodge Journey в январе текущего года. От своего американского «брата» этот минивэн отличается лишь решеткой радиатора, а также немного другим передним и задним бампером. Автомобиль имеет три ряда сидений, семь посадочных мест и модификации как с передним, так и с полным приводом.

      В Европе Fiat Freemont предлагается с двухлитровыми дизелями MultiJet мощностью 140 и 170 лошадиных сил, а также с 276-сильным бензиновым двигателем Chrysler объемом 3,6 литра.

      В Италии цены на минивэн начинаются от 25 тысяч 700 евро.


       (Голосов: 0)
       

       
       Календарь
       
      « Май 2018 »
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
      7 8 9 10 11 12 13
      14 15 16 17 18 19 20
      21 22 23 24 25 26 27
      28 29 30 31
       
       
      Архив сайта
         
       Последние новости
         
       
       Наш опрос
        No votings found  
       
       
       
      SQL запросов: 9 | Генерация страницы: 0.04 сек