Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
Облако тегов
 
     
     
     Закладки
     
       
       
       Популярные
         
       
       
       
       
        Ford "взрастит" на базе Fiesta две новинки
      Категория: Новости | Автор: admin | (21 августа 2012)
        ford_ В конце лета команда инженеров Ford приступила к ходовым испытаниям построенной на базе Fiesta модели B-Max, и новый компактвэн является не единственной новинкой "голубого овала", в основе которой находится "тележка" Fiesta.

      В Колорадо "охотники за сенсациями" разоблачили на тестах целую группу прототипов нового городского кроссовера. Все автомобили закрыты толстым слоем "make-up", однако общий дизайн модели ясен. "Паркетник" имеет спортивный силуэт, подчеркнутый длинными головными фарами, заваленными стойками лобового стекла, коротким задним свесом и покатой линией крыши. Возможность изучить салон пятидверного кроссовера папарацци не предоставилась, но, как полагают эксперты, салон модели во многом будет повторять стилистику кабины Fiesta.

      С моделью Ford Fiesta "паркетник", по сведениям Carscoop, наряду с платформой частично разделит линейку силовых установок. В гамму двигателей войдет и новый 3-цилиндровый бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1.0 литр, оснащенный технологией турбонаддува. Ожидается, что компактный кроссовер Ford будет предлагаться в двух модификациях (моноприводной и полноприводной) и двумя типами трансмиссии ("механикой" и "роботом").

      На мировом рынке новый кроссовер, вероятно, дебютирует вслед за компактвэном Ford B-Max. Основными соперниками городского "проходимца" выступят Nissan Juke и новый "паркетник" Opel, тесты которого должны завершиться к середине следующего года.


       (Голосов: 0)
       

       
       Календарь
       
      « Июнь 2018 »
      Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3
      4 5 6 7 8 9 10
      11 12 13 14 15 16 17
      18 19 20 21 22 23 24
      25 26 27 28 29 30
       
       
      Архив сайта
         
       Последние новости
         
       
       Наш опрос
        No votings found  
       
       
       
      SQL запросов: 10 | Генерация страницы: 0.05 сек